TrebisovSKY Accuracy Cup 2017

Ну что, друзья, порезвимся?! Покуражимся.. Всем летать, и точно приземляться.. 

Лого произведено Hope Rixieva, за что ей, как впрочем и всегда, громаднющее спасибо от всех парапланеристов секции "Крылья Узбекистана"

 

Объявляется открытой регистрация на, ставший уже регулярным, Кубок имени Кости на точность приземления 2017.

Всё как всегда просто:

Парапланеристы стартуют с вершины холма, в облюбованном пилотами посёлке Балгалы, что в 45 км от Ташкента, не доезжая до поворота на г.Ахангаран, и стараются попасть в мишень. Кто круче и точнее приземлится, тот  и победитель. Точность, детка! Соревнования на точность приземления.

У каждого пилота 5 попыток, но в зачёт идут 4 самые лучшие. Круг большой, 10 метровый. Но попасть желательно в самое яблочко. 

Когда?

1 апреля 2017 года. И это не шутка. Если вдруг будет плохая погода, то соревнования перенесутся, о чем будет сообщено дополнительно.  

Регистрация открыта с 9:30. Старт соревнований в 11:00. Опаздавшие не участвуют. 

Где?

Поселок Балгалы, Ахангаранский район, Ташкенсткая область. Вот координаты, чтобы вы могли вбить и посмотреть как доехать: 40°58'43.24"N, 69°33'16.16"E

А вот карта:

 

 

Кто участвует? 

Участвовать может любой пилот-парапланерист, владеющий техникой старта и посадки. Но, нужно зарегистрироваться. Зарегистрироваться можно с 9:30 до 11:00 в день соревнований, либо послав заполненную форму заявки о регистрации на адрес организаторов. Форма ниже:

Скачать Форму заявки

 

 

Кто ещё?

Это не песня Бутусова. Просто риторический вопрос. Приходите все, кто захочет. Вернее приезжайте. Будет интересно. Мы уже провели 2 таких соревнования:

Одно в 2015

Другое в 2016 году. 

Надеемся, что это будет ничуть не хуже. В 2015 году вообще было классно, потому что колбасный бренд "Мастер Деликатесов" выступил нашим спонсором и организовал целый фурчет из вкусняшек. За что мы им очень благодарны. Было супер вкусно.

Провести день на природе, наблюдая как какие-то сумашедшие люди на тряпочках летают, потом корячатся снова наверх, снова летят вниз - что может быть лучше? 

В общем, добро пожаловать пилотам. Участвуйте, выигрывайте. И добро пожаловать зрители. Болейте за своих друзей. 

 

Скачать положение

 

Рейтинг@Mail.ru